2019-04-15 21:32:01 来源:参考消息网 责任编辑:丁扬 作者:丁扬
核心提示:当每个人都意识到,让文明人撒泼、让老实人流泪是多么荒谬的一幕时,进步,才得以发生。

“梅赛德斯-奔驰公开并反复要求经销商要诚信守法,确保消费者的合法权益。”最新声明写道。

这纸声明显然还无法阻止“奔驰漏油事件”的持续延烧。小锐注意到,当中国网友纷纷花式cue奔驰之际,外国网友也已经忍不下去了,除了在国外社交媒体上热心地关注、跟踪事态发展,他们还疯狂@奔驰总部:敦促这个老牌车企正视事实,尽快拿出解决方案。

“是时候醒醒了!”网友们这样喊话道。   

“不要再让这位中国女士哭泣!”

尽管截至今天(15日)小锐发稿时,“奔驰漏油事件”还鲜见外媒报道,但与此形成鲜明对比的,却是国外社交媒体上的热闹。

“王小姐”哭诉视频曝光仅仅两天后,就有外国网友关注到此事并对视频进行了转发。

“(奔驰)你难道不知道吗?这个视频在中国媒体和社交网络上非常火爆!成千上万的人支持这位可怜的女士,并且反对奔驰更换新发动机的决定。”11日,这位外国网友在社交媒体上专门@奔驰。

第二天,视频迅速传播开来。外国网友对这一事件的讨论也迅速增加。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。