2019-03-26 22:10:00 来源:参考消息网 责任编辑:唐立辛 作者:唐立辛
核心提示:“台湾民众已经看清楚了,两岸只有和平发展,才能够真正共享繁荣。”

昨天(25日)下午,韩国瑜又谈及他对这句话的理解:“有了‘九二共识’之后,两岸和平的交往,和平的往来,不管是文化、经济、体育各方面的交流都能够很顺畅。”

而这样“顺畅”的前景,却正是民进党某些政客害怕的。台行政机构前负责人赖清德24日便在社交媒体发声,语气“泛酸”地说要韩国瑜“只卖农产品,不卖身”。

对此,韩国瑜在昨天上午反唇相讥:“他猪八戒卖不了人参果,我孙悟空开始在卖,他还在那边扯酸言酸语……这些抹黑非常无聊。”

3月25日,韩国瑜在“深圳·高雄”农产品采购签约现场(中国台湾网)

事实上,从韩国瑜此次大陆行一开始,岛内某些人对他的抹黑和指摘就没有停过。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。