2019-03-01 11:58:38 来源:参考消息网 责任编辑:冯翀 作者:郭求达 李骥志
核心提示:从华为、中兴、联想等在会场核心位置的巨无霸展台,到一批中小企业“集群作战”形成规模效应的中国展区,人们可以真切感受到“中国智造”正携手各国合作伙伴,以自信和开放的姿态走向世界舞台中央。

参考消息网3月1日报道(文/郭求达 李骥志)在全球通信行业的盛会——世界移动通信大会现场,巨大的会展中心内最常听到的语言,除了英语和西班牙语,就是汉语。

2月25日至28日,世界移动通信大会在西班牙巴塞罗那举行,来自约200个国家和地区的2400多家企业带来行业内最尖端的科技和产品。

记者在现场与各国参展商、消费者等交流后发现,大批中国品牌冉冉升起、中国“智造”受到全世界越来越多的认可,是本次大会的一大潮流。

2月26日,法国企业家代表团在世界移动通信大会的京东云展台洽谈合作。(郭求达 摄)

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。