2019-01-25 21:32:00 来源:参考消息网 责任编辑:冯翀 作者:逸轩
核心提示:最令小锐感到意外的是,面对五花八门的问题,不少外国网友表现出对中国超乎寻常的知识储备和了解。

参考消息网1月25日报道(文/逸轩)

“中国民众对政府的信任度最高”!

上周日(20日),美国公关公司爱德曼发布了2019年度“全球信任度调查报告”。报告显示,中国民众对政府、企业、媒体和非政府组织的信任度高居27个被调查的国家和地区之首。

其中,中国受访者对政府的信任度继续提升,达到86%(去年为84%),远高于世界平均水平(47%),并且高出美国(40%)一倍多。 

2019年度“全球信任度调查报告”

“为什么中国人如此信任政府?”

在被称为美国版“知乎”的“问与答网站”(Quora)上,这并不是一个新问题。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。