2018-12-05 21:36:01 来源:参考消息网 责任编辑:杜薇 作者:资捃
核心提示:像种族歧视这样的“错误”,在任何情况下,都不应被允许以及轻易原谅。

付出了代价的Kuku又是怎样做的呢?

“让我们尊重V社的决定停止这场闹剧,传递爱而不是仇恨。”

发出这条推特后不久,Kuku就删除了自己的推特账号。

而就在今天凌晨,TNC战队终于出面“道歉”了。

来看看这份“道歉”的全文: 

首先,我们真诚地为这一事件造成的麻烦向整个DOTA赛事道歉。我们尊重V社对此事的决定。TNC对Kuku和团队经理的处罚依旧有效,我们将委任一名新的经理来带领这支团队。

这对我们来说是一次学习的经历,我们将继续更加努力,成为一支更好的团队。

看明白了吗?道歉的对象仅仅是DOTA赛事,而不是被激怒的中国体育迷。

写到这里,小锐突然想起,明年DOTA2赛事真正的重头戏Ti9将在中国上海举行。

以Kuku和他的战队这样的态度,他们究竟会走多远,或许我们尚需拭目以待。

(编辑/黄莹莹)

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。