2018-12-05 21:36:01 来源:参考消息网 责任编辑:杜薇 作者:资捃
核心提示:像种族歧视这样的“错误”,在任何情况下,都不应被允许以及轻易原谅。

但也正是在争议声中,TNC战队于11月27日晚入围重庆特锦赛。

倒打一耙,美国公司终于看不下去了

战队出线后,Kuku第一时间在推特发文表示“对华人群体感到抱歉”,并称自己“一直在反省”。

但无论是“画饼捐钱”,还是“出线后才道歉”,都没有令Kuku和TNC得到大多数网友的原谅,正相反,呼吁其退赛的声音越来越大。

眼见事情愈演愈烈,TNC战队突然祭出损招,开始在社交媒体上暗指重庆特锦赛主办方发出间接威胁,“如果Kuku参赛,将不保证其人身安全”。

TNC推特截图

在12月2日接连发布的数条推特中,TNC自称与重庆赛事主办方交涉后认为,如果Kuku参加比赛,可能会招致以下后果:

1、Kuku可能会被禁止入境中国;2、这场赛事可能会被当地政府取消;3、如果Kuku执意参加,那么主办方将无法保证他的人身安全,而且Kuku和TNC都将被禁赛。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。