2018-12-05 21:36:01 来源:参考消息网 责任编辑:杜薇 作者:资捃
核心提示:像种族歧视这样的“错误”,在任何情况下,都不应被允许以及轻易原谅。

对于刚刚发表了“辱华”言论的Kuku而言,这显然不是什么好消息。

要知道,特锦赛在电竞界的地位可是非比寻常。

长期关注电竞赛事的新华社记者肖亚卓告诉小锐,作为全球顶级电竞赛事,DOTA2国际邀请赛(Ti)一直以高额奖金著称——2018年的Ti8创下将近2500万美金的世界最高电竞赛事奖金纪录。

而作为明年Ti9的重要预选赛之一,重庆特锦赛也有着高达100万美元的奖金和15000点DPC积分。

如此重大赛事面前、“求生欲”驱使之下,TNC终于做出了实际行动。

11月25日,重庆特锦赛线上预选赛开赛的第一天,TNC发布推特称:如果战队打进重庆特锦赛,Kuku将把所得奖金的一半捐给中国慈善机构;如果没能出线,就把他个人直播DOTA2重庆特锦赛的全部收入捐出。

TNC战队推特截图

这份特殊时刻才姗姗来迟的队伍内部“处理结果”,被不少网友认为“没有诚意”、“赤裸裸地想要拿钱摆平风波”。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。