2018-11-28 21:34:02 来源:参考消息网 责任编辑:杜薇 作者:小薇
核心提示:在今天的记者会上,马晓光重申,“九二共识”是两岸关系和平发展的政治基础,两岸关系好,台湾才会好,台湾同胞的利益福祉才能得到维护和增进。

参考消息网11月28日报道(文/小薇)“检讨才刚开始,我们会很认真地检讨。”

惨败后的蔡英文,几天来说得最多的词,恐怕就是“检讨”二字了。

辞去党主席、誓言“改变自己”、亲赴高雄座谈……蔡英文做足了作为“败选”政党党主席应做的所有表面工作。

就在昨天(27日),蔡英文亲口承认,自己已经致电“六都”当选市长,除了“恭喜”以外,还寻求“更好的合作”。

不过,六通电话之后,“六都”市长们的反应却直接带出了一场大戏……

蔡英文

蔡英文连打6个电话,有人拒接,有人吓一跳

这几天,蔡英文可谓“焦头烂额”。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。