参考消息

锐参考 | 大快人心!今晚D&G上海秀取消,但这不是它第一次辱华——

2018-11-21 21:24:07 来源:参考消息网 作者:小薇 责任编辑:杜薇

核心提示:事实上,中外网友的集体愤怒也再一次证明了一点:文明世界对于低级的种族歧视行为,一向是零容忍的——如果相似的情形发生在国外,同样会遭到强烈批判和抵制。

参考消息网11月21日报道(文/小薇)今天,估计全中国人都认识了一个词:Dolce&Gabbana,中文译“杜嘉班纳”,简称D&G。

如果一切正常,今晚、此刻,这个全球一线奢侈品品牌在上海举办的那场时尚大秀“The Great Show”会惊艳世界。而陈坤、章子怡、李冰冰、迪丽热巴、王俊凯等极具人气的国内明星也将悉数出现在看秀坐席上。

原本,这应是一场让中国时尚圈趋之若鹜的秀……按照计划,这场兴师动众的大秀将启用360名模特,展现500套新季服装,被邀请的看秀明星数则会超过40人,而全场观秀嘉宾将达到1500人次……

不过,就在大幕即将拉开的几个小时前,网传D&G的后台是这样的——

点击图片进入下一页

网传D&G后台图片

发生了什么?全体模特、工作人员“失踪”了?!

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。

精品推荐

排行榜

  1. 1各国海军爱玩“猫捉老鼠”?中国潜艇让美航母
  2. 2这家中国公司发布全球首款折叠柔性屏手机 韩
  3. 3英专家:中国战斗机迅速进步 歼20还将有后续
  4. 4俄媒称中国“闷头”发展导弹:数千枚导弹用以
  5. 5英媒记者体验“动感号”魅力 中国高铁发展屡
  6. 6美媒:发动机仍是歼-20短板 中国或斥3000亿美
  7. 7两艘美舰穿越台湾海峡 美官员:多艘中国军舰
  8. 8金参考|特朗普急呀,美国制造招商引资还差三
  9. 9涨价!涨价!外媒:对华关税最终将全部转嫁给
  10. 10美媒关注轰-20:可挑战B-2轰炸机 将改变美军