2018-11-21 21:24:07 来源:参考消息网 责任编辑:杜薇 作者:小薇
核心提示:事实上,中外网友的集体愤怒也再一次证明了一点:文明世界对于低级的种族歧视行为,一向是零容忍的——如果相似的情形发生在国外,同样会遭到强烈批判和抵制。

参考消息网11月21日报道(文/小薇)今天,估计全中国人都认识了一个词:Dolce&Gabbana,中文译“杜嘉班纳”,简称D&G。

如果一切正常,今晚、此刻,这个全球一线奢侈品品牌在上海举办的那场时尚大秀“The Great Show”会惊艳世界。而陈坤、章子怡、李冰冰、迪丽热巴、王俊凯等极具人气的国内明星也将悉数出现在看秀坐席上。

原本,这应是一场让中国时尚圈趋之若鹜的秀……按照计划,这场兴师动众的大秀将启用360名模特,展现500套新季服装,被邀请的看秀明星数则会超过40人,而全场观秀嘉宾将达到1500人次……

不过,就在大幕即将拉开的几个小时前,网传D&G的后台是这样的——

网传D&G后台图片

发生了什么?全体模特、工作人员“失踪”了?!

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。