参考消息

锐参考 | 威胁安全?!“双十一”过境台湾,让这些人急眼了——(4)

2018-11-12 21:32:02 来源:参考消息网 作者:资捃 责任编辑:杜薇

核心提示:就在商家为高企的销售额欣喜、消费者为买到实惠的产品欢呼时,台湾绿营部分人士惯用的“蹭热点”伎俩,这次也没有缺席。

据该网站统计,促销活动开始以来,每日在线抢购人数是去年同期的2倍以上,最高纪录每秒上万人同时在线,整体活动业绩同比增长约8成。

不仅如此,10日晚PChome更是推出“双十一”晚会,结合歌舞秀、舞台剧、人气歌手献唱、相声等表演,穿插融入促销内容与优惠资讯——俨然天猫“双十一”晚会的翻版。

点击图片进入下一页

PChome网站“双十一”晚会现场(图片来自中时电子报)

商家的不遗余力,换来的是岛内消费者的巨大热情:

由于“流量飙升”“创新高”“消费者热烈支持”“承载量远超预期”等原因,台湾“虾皮购物”“momo”等知名电商平台10日和11日期间多次出现宕机现象;而意欲借限量快闪资费套餐吸引消费者的台湾电信运营商,则因申请人数太多导致网站竟被数度“挤爆”……

绿营尬黑“双十一”,被台网友群嘲

事实上,“双十一”在台湾的火爆,只是近年来岛内民众钟情于大陆电商的一个缩影。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。

精品推荐

排行榜

  1. 1金参考|如果中国消费模式生变,美国贸易施压
  2. 2中国科技巨头都在扎堆研究这项技术 一旦突破
  3. 3这家中国公司发布全球首款折叠柔性屏手机 韩
  4. 4俄媒:“东风”-21D导弹令美航母束手无策 10
  5. 5俄媒称中国“闷头”发展导弹:数千枚导弹用以
  6. 6美媒:发动机仍是歼-20短板 中国或斥3000亿美
  7. 7特朗普诬中国“插手选举” 被问及“通俄门”
  8. 8两艘美舰穿越台湾海峡 美官员:多艘中国军舰
  9. 9金参考|特朗普急呀,美国制造招商引资还差三
  10. 10涨价!涨价!外媒:对华关税最终将全部转嫁给