参考消息

锐参考 | 佟丽娅火到了朝鲜,外媒嗅出了“不一般”的信号——(10)

2018-11-06 21:38:00 来源:参考消息网 作者:唐立辛 责任编辑:唐立辛

核心提示:“这次中国文艺工作者代表团访问,就是双边关系发展的一个写照。”

事实上,今年以来中朝两国不断扩大的文艺交流,本身就是中朝友谊的一部分。

韩联社在4日的报道中指出,中国文艺工作者今年已是第二次到访朝鲜,上次是在4月,当时也在平壤举行了演出。

报道称,两场演出金正恩都到场观看,而跟4月那场演出相比,这次虽然没有李雪主陪同金正恩观看,但朝鲜劳动党高层悉数参加。

点击图片进入下一页

4月16日,中国艺术团在平壤表演芭蕾舞剧《红色娘子军》。(新华社)

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。

精品推荐

排行榜

  1. 1金参考|如果中国消费模式生变,美国贸易施压
  2. 2中国科技巨头都在扎堆研究这项技术 一旦突破
  3. 3海外媒体:特朗普再威胁加税 中国面对美“关
  4. 4这家中国公司发布全球首款折叠柔性屏手机 韩
  5. 5俄媒:“东风”-21D导弹令美航母束手无策 10
  6. 6俄媒称中国“闷头”发展导弹:数千枚导弹用以
  7. 7两艘美舰穿越台湾海峡 美官员:多艘中国军舰
  8. 8美媒:发动机仍是歼-20短板 中国或斥3000亿美
  9. 9涨价!涨价!外媒:对华关税最终将全部转嫁给
  10. 10特朗普诬中国“插手选举” 被问及“通俄门”