参考消息

锐参考 | 令人痛心的事故发生后,你我都可能成为“键盘侠”的助攻……(2)

2018-10-29 21:31:02 来源:参考消息网 作者:杜薇 责任编辑:杜薇

核心提示:期盼和痛惜汇集于长江上的紧张救援之时,网络上却上演着一场令人唏嘘的“舆情反转剧”。

印尼搜救人员已经抵达坠机现场开展全力搜救。而与此同时,在重庆万州长江二桥下的水面上,紧张的救援工作也正在进行中。

点击图片进入下一页

10月29日拍摄的重庆万州公交客车坠江事故救援现场。 (新华社)

昨日(28日)上午,行驶在重庆万州长江二桥上的一辆22路公交车,与对面驶来的小轿车发生碰撞后,坠入江中。据新华社消息,初步核实失联人员15人。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。

精品推荐

排行榜

  1. 1金参考|如果中国消费模式生变,美国贸易施压
  2. 2中国科技巨头都在扎堆研究这项技术 一旦突破
  3. 3海外媒体:特朗普再威胁加税 中国面对美“关
  4. 4俄媒:“东风”-21D导弹令美航母束手无策 10
  5. 5美企图胁迫盟友孤立中国 美媒:特朗普贸易战
  6. 6两艘美舰穿越台湾海峡 美官员:多艘中国军舰
  7. 7海外媒体称卡瓦诺之争撕裂美国社会:美政坛完
  8. 8美媒揭秘美军越战时曾考虑用核武:忧把中国拖
  9. 9外媒:马蒂斯声称中美关系未恶化 双方应设法
  10. 10同时测试三种模型 中国高超音速武器研发迈大