2018-10-25 21:36:01 来源:参考消息网 责任编辑:唐立辛 作者:唐立辛
核心提示:“习主席的贺信表达了中国和世界各国增进战略互信、加强安全合作的真诚意愿,彰显了中国坚定不移走和平发展道路、共筑人类命运共同体的坚定决心。”

“有的国家在台湾问题上采取了一系列错误做法,损害台海和平稳定,也威胁着地区和平安宁,我们对此坚决反对。”栗战书说。

“坚决”一词不止一次出现,在谈到两岸统一前景时,栗战书表示,我们坚决维护国家主权和领土完整,有坚定的意志、充分的信心和足够的能力,挫败任何形式的“台独”分裂图谋。

今天在论坛开幕式上作主旨发言时,魏凤和也同样提到了“坚决”二字。

10月25日下午,国务委员兼国防部长魏凤和在北京会见出席第八届北京香山论坛的塞尔维亚国防部长武林。(图片源自国防部官网)

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。