参考消息

锐参考| “封杀”这家中国企业一年后,美军终于“挺不住了”——(3)

2018-09-28 21:37:01 来源:参考消息网 作者:唐立辛 责任编辑:唐立辛

核心提示:“中美之间在很多问题上都可以通过合作实现互利共赢,封杀是不可取的。”

为什么一定要选大疆?美军表示,“任务需要是我们的首要考虑因素”。

采购文件显示,其他品牌的无人机平台无法满足美国空军执行多种任务时所需要的条件,如气候适应性、相机分辨率和续航时间等。

除此之外,采购、使用和维护这批无人机的性价比也是美国空军的重要考虑因素。

文件还透露,大疆无人机目前已经有空军特种作战单位在使用,8个中队共装备了15架,这些无人机平台经受住了考验。

点击图片进入下一页

美军采购文件部分内容截图

综上所述,美国空军得出结论:“除了大疆,我们别无选择。”

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。

精品推荐