参考消息

锐参考 | 是什么样的魅力,让全世界书店大咖都来到成都?(2)

2018-09-21 21:32:01 来源:参考消息网 作者:杜薇 责任编辑:唐立辛

核心提示:在大熊猫和火锅的背后,是成都从未放弃的内在精神追求和对生活形态进化的自觉。

这个秋天,一个作为读书倡导者的成都,及其代表的城市态度,正在呼之欲出。

有了书店,这座城市就有了“心”

九月的成都,迎来了一场人与书的美好相遇。

9月14日,为期四天的“2018成都国际书店论坛”在成都太古里举行。

点击图片进入下一页

2018成都国际书店论坛海报

作为已在成都连续举办三届的全球书店最高级别盛会,这一届“国际书店论坛”致力于呈现的专业态度和饕餮阵容无疑令人感到惊喜:来自全球的奢侈书店阵容——出版哈利波特的布鲁斯伯里出版社,世界上最大学术图书馆之一的大英图书馆,经中宣部、新闻出版署批准成立的全国第一家出版集团——上海世纪出版集团,日本精致而专注的出版社夏叶社——都将齐聚成都,分享自身从业的观察和实践,关注内容提供与阅读需求的改变,共议阅读大背景下的行业未来。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。

精品推荐

排行榜

  1. 1英媒:特朗普严重误判中国实力与决心
  2. 2金参考|美国正用这个手段吸引全球财富 中国
  3. 3中美相互加征关税进入第二轮 美专家:对中间
  4. 4瑙鲁不认中国外交护照引愤怒 南太岛国峰会凸
  5. 5外媒评述:中方果断回击美第二轮加征关税
  6. 6美科技巨头为阻下一轮对华关税多方奔走 怕的
  7. 7外媒:中美经贸谈判未破争端僵局 遏制与反遏
  8. 8日媒:美挑起对华贸易战 摧毁了这个链条……
  9. 9金参考|不是贸易战胜似贸易战:一场中国绝不
  10. 10境外媒体:新型歼-20换装涡扇-15发动机 将于