参考消息

锐参考·现场 | 探访世界顶尖基因测序中心(4)

2018-09-20 19:00:25 来源:参考消息网 作者:桂涛 责任编辑:唐立辛

核心提示:汤普森说,真应该给提出让英国人公投“脱欧”的前首相卡梅伦做一次基因检测,这样人们就能早早意识到他的体内有这么多“过于自信基因”,那样就可以提前采取行动把“脱欧”公投扼杀在摇篮中。

“真该测测卡梅伦的基因”

我们还谈到“脱欧”,这是同行的记者们都十分感兴趣的话题。即使在桑格研究所这样的“桃花源”,英国与欧盟的关系问题也牵动许多人的神经。研究所的一小部分资助来自欧盟,因此“脱欧”对赞助资金的影响不大。但这里许多科学家来自欧洲,不少人已经在开始为“脱欧”做准备,填写各种登记表格,申请英国护照。

阿玛托就是其中一员,他希望英国“脱欧”后,意大利与英国的双重国籍让他能在英吉利海峡两侧自由通行,就像现在一样。汤普森说,真应该给提出让英国人公投“脱欧”的前首相卡梅伦做一次基因检测,这样人们就能早早意识到他的体内有这么多“过于自信基因”,那样就可以提前采取行动把“脱欧”公投扼杀在摇篮中。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。

精品推荐

排行榜

  1. 1能否对美发起破坏性打击?俄媒猜测中国核力量
  2. 2金参考|美国正用这个手段吸引全球财富 中国
  3. 3中美相互加征关税进入第二轮 美专家:对中间
  4. 4瑙鲁不认中国外交护照引愤怒 南太岛国峰会凸
  5. 5外媒评述:中方果断回击美第二轮加征关税
  6. 6英媒:特朗普严重误判中国实力与决心
  7. 7美科技巨头为阻下一轮对华关税多方奔走 怕的
  8. 8外媒:中美经贸谈判未破争端僵局 遏制与反遏
  9. 9日媒:美挑起对华贸易战 摧毁了这个链条……
  10. 10境外媒体:新型歼-20换装涡扇-15发动机 将于