参考消息

锐参考 | 为了“台独”,蔡英文后天要干件大事!(2)

2018-09-19 21:32:02 来源:参考消息网 作者:资捃 责任编辑:杜薇

核心提示:不仅默许为“台独”分子建园立碑,还将亲自高调为其站台,难道蔡英文要下定决心撕下这最后一块“遮羞布”了?

为“台独”站台,台当局最具权势“三人帮”齐现身

这两天的“黄昭堂纪念公园”正在进行最后的装修和收尾工作,以迎接将于21日“莅临”启用仪式的“大人物”们。

联合新闻网在18日的报道中称,虽然当地警方声称“尚未接获通知”,但地方人士已经“听闻”蔡英文以及赖清德、陈菊等台当局官员将出席该公园的启用仪式。

根据岛内媒体的描述,这座公园占地1.23公顷,工期历时1年有余,花费近3000万新台币,园区内建有舞台、广场等设施。

点击图片进入下一页

黄昭堂纪念公园入口处(图片来自联合新闻网)

值得一提的是,园区入口处立有黄昭堂的铜像,铜像下方还刻有“我这一生除台独运动,别无所求”等字迹,赤裸裸地宣扬其“台独”立场。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。

精品推荐

排行榜

  1. 1在华外国人讲述“中国奇迹”:发展节奏令人疯
  2. 2能否对美发起破坏性打击?俄媒猜测中国核力量
  3. 3金参考|美国正用这个手段吸引全球财富 中国
  4. 4中美相互加征关税进入第二轮 美专家:对中间
  5. 5瑙鲁不认中国外交护照引愤怒 南太岛国峰会凸
  6. 6外媒评述:中方果断回击美第二轮加征关税
  7. 7美科技巨头为阻下一轮对华关税多方奔走 怕的
  8. 8外媒:中美经贸谈判未破争端僵局 遏制与反遏
  9. 9日媒:美挑起对华贸易战 摧毁了这个链条……
  10. 10境外媒体:新型歼-20换装涡扇-15发动机 将于