参考消息

锐参考| 间谍渗透大陆这事儿,台湾不仅承认了,还供出了“幕后黑手”!(9)

2018-09-18 21:39:02 来源:参考消息网 作者:唐立辛 责任编辑:唐立辛

核心提示:“台湾和美国、日本等方面一直长期存在着情报、信息共享和合作,所以他们收集相关情报不仅仅是为了自己,也为了其背后的美日等国。”

在他看来,由于中国大陆对台湾的相关情报窃取活动其实了如指掌,台湾的相关方面人员根本就不敢进入大陆,使得他们只能在岛内进行活动,也只能对年轻人下手。

“这也向在华一些境外反动势力,特别是情报人员敲响一记警钟,其实大陆对相关人员的动作都是有所掌握的,随时可以展开收网和清网行动,未来这些人若不及时收手或退出,势必会被绳之于法。”钟厚涛说。

(编辑/ 唐立辛)

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。

精品推荐

排行榜

  1. 1在华外国人讲述“中国奇迹”:发展节奏令人疯
  2. 2能否对美发起破坏性打击?俄媒猜测中国核力量
  3. 3金参考|美国正用这个手段吸引全球财富 中国
  4. 4中美相互加征关税进入第二轮 美专家:对中间
  5. 5瑙鲁不认中国外交护照引愤怒 南太岛国峰会凸
  6. 6外媒评述:中方果断回击美第二轮加征关税
  7. 7美科技巨头为阻下一轮对华关税多方奔走 怕的
  8. 8外媒:中美经贸谈判未破争端僵局 遏制与反遏
  9. 9日媒:美挑起对华贸易战 摧毁了这个链条……
  10. 10境外媒体:新型歼-20换装涡扇-15发动机 将于