参考消息

锐参考| 间谍渗透大陆这事儿,台湾不仅承认了,还供出了“幕后黑手”!

2018-09-18 21:39:02 来源:参考消息网 作者:唐立辛 责任编辑:唐立辛

核心提示:“台湾和美国、日本等方面一直长期存在着情报、信息共享和合作,所以他们收集相关情报不仅仅是为了自己,也为了其背后的美日等国。”

参考消息网9月18日报道(文/唐立辛)

谍影重重。

这两天,随着国家安全部门“2018-雷霆”专项行动中破获的百余起台湾间谍案部分细节公布,台湾当局一些“见不得光”的手段被曝光。

金钱收买、感情腐蚀、色情引诱、网络勾连……为了向大陆渗透,台湾间谍情报机关可谓无所不用其极。

点击图片进入下一页

《新闻联播》报道“2018-雷霆”专项行动

如此铁证如山面前,台当局第一反应当然是百般抵赖,并开始新一轮表演。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。

精品推荐

排行榜

  1. 1在华外国人讲述“中国奇迹”:发展节奏令人疯
  2. 2能否对美发起破坏性打击?俄媒猜测中国核力量
  3. 3金参考|美国正用这个手段吸引全球财富 中国
  4. 4中美相互加征关税进入第二轮 美专家:对中间
  5. 5瑙鲁不认中国外交护照引愤怒 南太岛国峰会凸
  6. 6外媒评述:中方果断回击美第二轮加征关税
  7. 7美科技巨头为阻下一轮对华关税多方奔走 怕的
  8. 8外媒:中美经贸谈判未破争端僵局 遏制与反遏
  9. 9日媒:美挑起对华贸易战 摧毁了这个链条……
  10. 10境外媒体:新型歼-20换装涡扇-15发动机 将于