2018-09-07 21:31:02 来源:参考消息网 责任编辑:杜薇 作者:资捃
核心提示:“这次的危机不在于麻烦本身,而在于它可能引发的连锁反应。”

“特别是《纽约时报》匿名文章中写的,特朗普政府的高级官员居然曾经商议过,是不是要动用美国宪法第二十五条修正案,由内阁多数人向国会提议特朗普没有能力担任总统、将他赶下台。”时殷弘对小锐说。

但他同时认为,虽然各种矛盾在加剧,但目前特朗普继续执政的根基还在:支持特朗普的选民还未改变对其认可态度;共和党建制派患得患失,大多不愿公开表态;而民主党也出于“慎重”考虑,没有形成要对特朗普“动手”的态势。

《今日美国》6日的报道也佐证了这一观点:在特朗普的核心支持者中,他的受欢迎程度仍然很高。

8月21日,在美国西弗吉尼亚州的查尔斯顿,美国总统特朗普参加支持者集会。(新华社)

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。