2018-09-07 21:31:02 来源:参考消息网 责任编辑:杜薇 作者:资捃
核心提示:“这次的危机不在于麻烦本身,而在于它可能引发的连锁反应。”

专家:特朗普遇到了“上台以来最大危机”

事实上,无论是《纽约时报》的匿名文章,还是伍德沃德的新书,其内容所描绘的特朗普,并没有超出其在美国人心目中的形象。

一名从事建筑行业的中年男性对《今日美国》表示,白宫每天都在上演着类似的闹剧,但是人们却无法摆脱。

《今日美国》网站报道截图

这种“无力感”正印证了一些美国网友所说:“我们真的需要一本书来告诉我们那些已经人尽皆知的事情吗?”

中国人民大学国际关系学院教授时殷弘告诉小锐,虽然这两天的“爆料”只是进一步巩固了特朗普在美国人心中的既有印象,但文章中所透露出的一种倾向不得不引起关注——

特朗普政府内部正在形成一种“悄悄的共识”:只要有可能,就暗中破坏掉他们(所谓“抵抗势力”)认为的特朗普某些最离谱的行动。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。