参考消息

锐参考 | 对联合国“死心”了?事实上,蔡英文又把目光投向了这里——

2018-08-29 21:12:00 来源:参考消息网 作者:杜薇 责任编辑:杜薇

核心提示:刚刚搞丢了东亚青年运动会主办权的所谓“东京奥运正名公投”,在台当局的默许下,计划在下周“正式祸害”中华台北运动员参与东京奥运会的机会。

参考消息网8月29日报道(文/杜薇)眼看第73届联合国大会即将于9月18日登场,这两天,台当局的“戏”又多了起来。

“传台当局今年不请‘友邦’提案入联。”26日,台媒曝出了一条据称“知情人士透露”的消息。

点击图片进入下一页

6月13日,联合国大会紧急会议在位于纽约的联合国总部举行。 (新华社)

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。

精品推荐

排行榜

  1. 1在华外国人讲述“中国奇迹”:发展节奏令人疯
  2. 2没有美国又如何?外媒:几乎所有国家都在无视
  3. 3美对华贸易战走入死胡同 外媒:特朗普或破罐
  4. 4出海记|中国企业自主研发的内存芯片亮相美国
  5. 5欧盟通过新法对抗美对伊制裁 外媒:考虑中国
  6. 6金参考|贸易战只是明线,美国打压中国还靠这
  7. 7境外媒体关注中国“绿色奇迹”:数十年治沙植
  8. 8外媒:美方就中美贸易磋商“漫天要价”
  9. 9中国自信回击美贸易挑衅 外媒:美勿低估中国
  10. 10能否对美发起破坏性打击?俄媒猜测中国核力量