参考消息

锐参考 | 这家“台独”面包店喊冤?看看这些年它在大陆做了哪些事!(7)

2018-08-16 21:08:38 来源:参考消息网 作者:杜薇 责任编辑:杜薇

核心提示:这场大戏看下来,用网友的话来说,在这个夏天意外“大火”的85度C,正在“身体力行,生动诠释‘两面台商’的下场”。

今年3月,上海85度C成山巴春店曾有顾客在店内奶茶内喝出一节电池。

在上海市工商局公布的2017年度侵害消费者合法权益典型案例中,85度C肉松面包因用肉粉冒充肉松赫然在列。

点击图片进入下一页

诸如此类听起来有些“夸张”的案例,对85度C来说却是屡见不鲜。

85度C的斑斑“劣迹”还远不止此。

有网友爆料称,数年前大陆“三鹿”事件后,一家台湾85度C店铺门前打出了“本公司所有乳制品均未直接或间接使用中国制商品”的标语,可见85度C一直在台湾把“中国”和“台湾”区分对待,而不是视为一个整体。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。

精品推荐

排行榜

  1. 1没有美国又如何?外媒:几乎所有国家都在无视
  2. 2美对华贸易战走入死胡同 外媒:特朗普或破罐
  3. 3出海记|中国企业自主研发的内存芯片亮相美国
  4. 4BBC盘点中国巨型“机械侠”:以惊人速度助力
  5. 5美媒:美官员称中国欲成世界头号强国 正对美
  6. 6金参考|贸易战只是明线,美国打压中国还靠这
  7. 7欧盟通过新法对抗美对伊制裁 外媒:考虑中国
  8. 8中国自信回击美贸易挑衅 外媒:美勿低估中国
  9. 9对华贸易战苦果在美持续发酵:物价上涨 岗位
  10. 10外媒称美发动对华贸易战自食苦果:美经济增长