参考消息

锐参考 | 这家“台独”面包店喊冤?看看这些年它在大陆做了哪些事!(6)

2018-08-16 21:08:38 来源:参考消息网 作者:杜薇 责任编辑:杜薇

核心提示:这场大戏看下来,用网友的话来说,在这个夏天意外“大火”的85度C,正在“身体力行,生动诠释‘两面台商’的下场”。

就在85度C正焦头烂额之际,有“眼尖”的网友发现,85度C在大陆外卖平台上已被下架。

小锐查询发现,在“饿了么”、“美团”、“大众点评”等多个平台APP上,已无法搜索到“85度C”的外卖或点评信息。

劣迹斑斑,网友喊话“再给它加热15度”

事实上,85度C这两天可谓“祸不单行”。

15日上午,福建南安市市场监督管理局开展节前食品安全例行检查时发现,85度C水头店存在部分食品原材料随意摆放在地上的情况,执法人员对上述行为当场开具执法文书。

不过,这样一个常规检查,竟也被台媒拿来大做文章。

台湾“中央社”15日报道说,南安市食监部门此举是“打压85度C的行径之一”。而大陆网友的自发抵制呼声,也被冠以“打压”之名。

点击图片进入下一页

“中央社”报道截图

事实究竟如何呢?

小锐查阅公开报道发现,85度C被曝出食品安全问题不是第一次了。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。

精品推荐

排行榜

  1. 1没有美国又如何?外媒:几乎所有国家都在无视
  2. 2美对华贸易战走入死胡同 外媒:特朗普或破罐
  3. 3出海记|中国企业自主研发的内存芯片亮相美国
  4. 4BBC盘点中国巨型“机械侠”:以惊人速度助力
  5. 5美媒:美官员称中国欲成世界头号强国 正对美
  6. 6金参考|贸易战只是明线,美国打压中国还靠这
  7. 7欧盟通过新法对抗美对伊制裁 外媒:考虑中国
  8. 8中国自信回击美贸易挑衅 外媒:美勿低估中国
  9. 9对华贸易战苦果在美持续发酵:物价上涨 岗位
  10. 10外媒称美发动对华贸易战自食苦果:美经济增长