2018-08-16 21:08:38 来源:参考消息网 责任编辑:杜薇 作者:杜薇
核心提示:这场大戏看下来,用网友的话来说,在这个夏天意外“大火”的85度C,正在“身体力行,生动诠释‘两面台商’的下场”。

朱松岭直言,作为支持两岸统一的爱国行为,只要台当局继续不接受“九二共识”,大陆老百姓就会更认真去把关,展现反分裂、反“台独”的明确意识。

台湾中时电子报16日则刊文说,以往台商或是台湾企业在大陆投资,对于自己的政治立场都鲜少触及。如今随着两岸关系的变化,情况不同了。

文章称,此次85度C事件,看似一件稀松平常的事,但因为两岸关系的缘故,只要是与绿营政治人物沾上边的人事物,极有可能被视为支持“台独”。来自台湾的艺人或企业,更应该加以注意。

“中时电子报”报道截图

“蔡英文当局再不思考改善两岸关系,继续跟大陆对撞,只会令台湾受伤。”文章写道。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。