参考消息

锐参考 | 干得好!刚刚“过境”美国的蔡英文,被“陆空夹击”了——(5)

2018-08-13 19:50:00 来源:参考消息网 作者:杜薇 责任编辑:杜薇

核心提示:当天的现场,被鹿强形容为“慷慨激昂”,气氛非常热烈,“让蔡英文近距离听到了华人华侨的怒吼”。

“她来一次,我们就要反对一次”

香港“中评社”在报道中进一步交待了这次抗议的相关细节:早在当地时间9日中午,美国南加州华人华侨组织就向媒体通报了抗议活动事宜,并发出示威游行的紧急号召。

报道说,该示威活动由(美国)中国和平统一促进会联盟发起倡议,并得到了美国华人社团联合会等众多侨团的积极响应。

点击图片进入下一页

香港“中评社”报道截图

作为活动总指挥并全程参与其中的鹿强也告诉小锐,这次抗议活动由8个洛杉矶华侨社团共同倡议,从一个礼拜前开始策划,后又召开多次会议商讨并决定具体方案。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。

精品推荐

排行榜

  1. 1没有美国又如何?外媒:几乎所有国家都在无视
  2. 2BBC盘点中国巨型“机械侠”:以惊人速度助力
  3. 3出海记|中国企业自主研发的内存芯片亮相美国
  4. 4外媒称美俄总统密谈两小时:谈到了中国 没谈
  5. 5美对华贸易战走入死胡同 外媒:特朗普或破罐
  6. 6美媒:美官员称中国欲成世界头号强国 正对美
  7. 7金参考|贸易战只是明线,美国打压中国还靠这
  8. 8欧盟通过新法对抗美对伊制裁 外媒:考虑中国
  9. 9中国自信回击美贸易挑衅 外媒:美勿低估中国
  10. 10对华贸易战苦果在美持续发酵:物价上涨 岗位