参考消息

锐参考 | 这几家挺“台独”的外国航空公司,要被“奖励”了?!(6)

2018-08-07 19:44:00 来源:参考消息网 作者:杜薇 责任编辑:杜薇

核心提示:又是胡萝卜又是大棒,不可谓不思虑周全……但遗憾的是,不论是外界反馈还是岛内反响,都无情宣告了这样一个事实:台当局距离“玩儿脱”不远了。

点击图片进入下一页

 

《联合报》报道截图

李中说,交通主管部门擅自取消乘客的权益,拿来当作惩罚航空公司的工具,“简直是关起门来打自己人,真的惩罚得到航空公司吗?”

另外,台当局领导人办公室前副秘书长罗智强亦在社交媒体上贴文称此事“简直不能再离谱”。

“你逼外国航空公司‘选边’有用吗?一边14亿人,一边2300万人,你的数学最好再好一点!”罗智强向蔡英文喊话。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。

精品推荐

排行榜

  1. 1BBC盘点中国巨型“机械侠”:以惊人速度助力
  2. 2外媒称美俄总统密谈两小时:谈到了中国 没谈
  3. 3美媒:美官员称中国欲成世界头号强国 正对美
  4. 4金参考|贸易战只是明线,美国打压中国还靠这
  5. 5澳媒文章:贸易利润流向他国 美瞄准对华逆差
  6. 6美媒称美国政府误判中国决心:陷入对现代中国
  7. 7对华贸易战苦果在美持续发酵:物价上涨 岗位
  8. 8美媒文章:中美贸易战三大后续效应不可低估
  9. 9外媒称美发动对华贸易战自食苦果:美经济增长
  10. 10港媒点评贸易战:中国据理反击 美国急了 阵脚