参考消息

锐参考 | “中央出手了!”这条悄悄流传了一周的大新闻,震动国内娱乐圈——(8)

2018-08-06 20:43:51 来源:参考消息网 作者:资捃 责任编辑:杜薇

核心提示:无论是“阴阳合同”对法律的践踏,还是“天价片酬”带来的业界生态畸形,国家有关部门对影视圈乱象的重拳“痛打”,都得到来自民意的呼应。

韩国著名主持人姜虎东曾在2011年被爆逃税,虽然3个月后便洗脱嫌疑,但他却为此付出了长达1年的空白期,并且永久退出了数个当红节目的主持。

点击图片进入下一页

姜虎东

韩国一家影视制作公司的工作人员告诉小锐,韩国政府对税务的监管非常严格,高收入群体、尤其是作为公众人物的演艺人士,向来都是当局严加监管的对象。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。

精品推荐

排行榜

  1. 1BBC盘点中国巨型“机械侠”:以惊人速度助力
  2. 2外媒称美俄总统密谈两小时:谈到了中国 没谈
  3. 3美媒:美官员称中国欲成世界头号强国 正对美
  4. 4金参考|贸易战只是明线,美国打压中国还靠这
  5. 5澳媒文章:贸易利润流向他国 美瞄准对华逆差
  6. 6美媒称美国政府误判中国决心:陷入对现代中国
  7. 7对华贸易战苦果在美持续发酵:物价上涨 岗位
  8. 8美媒文章:中美贸易战三大后续效应不可低估
  9. 9外媒称美发动对华贸易战自食苦果:美经济增长
  10. 10美媒评出世界十大海军 朝鲜海军资产数量竟排