参考消息

锐参考 | 注意!这几家外国航空公司又“死灰复燃”挺“台独”了——

2018-08-03 18:35:00 来源:参考消息网 作者:丁扬 责任编辑:杜薇

核心提示:对于小锐的致电询问,几家外航均给出惊人一致的答复:对所说情况不方便回复,将由专门人员与您联系应答,但具体答复时间不方便告知。

参考消息网8月3日报道(文/丁扬)还记得上月一度闹得沸沸扬扬的“外国航空公司修改涉台标注”一事么?

这场波及44家外国航空公司、引发全球热议的风波,似乎已经在7月25日告一段落。

当天下午,44家航空公司全部对官网涉台名称作出修改,其中绝大多数在目的地列表中标注“中国台湾”,其中一度“负隅顽抗”的美国三大航空公司也在最后一天陆续更改涉台标注。

点击图片进入下一页

美联航

对此有媒体评论称,无论是彼时岛内绿媒齐声发出“一中难挡”的哀叹,还是国际社会对“一中原则”的重新认知,都“基本”宣告了这场行动已圆满收场。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。

精品推荐

排行榜

  1. 1BBC盘点中国巨型“机械侠”:以惊人速度助力
  2. 2外媒称美俄总统密谈两小时:谈到了中国 没谈
  3. 3美媒:美官员称中国欲成世界头号强国 正对美
  4. 4澳媒文章:贸易利润流向他国 美瞄准对华逆差
  5. 5美媒称美国政府误判中国决心:陷入对现代中国
  6. 6对华贸易战苦果在美持续发酵:物价上涨 岗位
  7. 7美媒评美国悍然发动对华贸易战:正在重蹈历史
  8. 8美媒文章:中美贸易战三大后续效应不可低估
  9. 9外媒称美发动对华贸易战自食苦果:美经济增长
  10. 10美媒文章:美高估自身贸易谈判筹码 他国绕道