参考消息

锐参考 | 关于这个热点,小锐今天实在忍不下去了!(10)

2018-08-01 20:20:27 来源:参考消息网 作者:资捃 责任编辑:杜薇

核心提示:每一个国家,都有不可触碰的底线;每一个民族,都有不可伤害的情感。

正如你所看到的那样——每一个国家,都有不可触碰的底线;每一个民族,都有不可伤害的情感。

值得一提的是,就在陈一发引发的争议仍未平息时,一部“慰安妇”题材电影《大寒》于今天(8月1日)举行了复映首映礼。

今年1月,《大寒》首次上映时以惨淡票房下线。有人说,因为电影深陷历史不具现实意义;也有人说,这是人们对历史不该有的遗忘。

当这部电影在7月底告知外界,它将整装重新出发时,它只用了一个再简单不过的宣传方式——在微博“求转发”。

有网友建议找人做营销,而电影官方微博@电影大寒 则回复称“不消费苦难”。

点击图片进入下一页

令人欣慰的是,截至小锐发稿时,这条微博的转发量已经将近1万。网友们在微博留下鼓励的话语,@电影大寒 则用心地给每一条转发和评论点赞。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。

精品推荐

排行榜

  1. 1BBC盘点中国巨型“机械侠”:以惊人速度助力
  2. 2外媒称美俄总统密谈两小时:谈到了中国 没谈
  3. 3外媒:中国反击美国贸易战箭在弦上
  4. 4美媒:美官员称中国欲成世界头号强国 正对美
  5. 5澳媒文章:贸易利润流向他国 美瞄准对华逆差
  6. 6美媒称美国政府误判中国决心:陷入对现代中国
  7. 7对华贸易战苦果在美持续发酵:物价上涨 岗位
  8. 8以一敌多胜算几何?外媒:特朗普铁心要打全球
  9. 9美媒评美国悍然发动对华贸易战:正在重蹈历史
  10. 10美媒文章:中美贸易战三大后续效应不可低估