参考消息

锐参考 | 终于,我们“胜利”了!但这几个细节仍值得警惕……(12)

2018-07-26 20:57:00 来源:参考消息网 作者:资捃 责任编辑:唐立辛

核心提示:“针对‘台独’势力的反扑或进一步的举措,大陆一定会有更多的反制措施。”

谈到航空公司事宜,张彬则强调:“美国政府试图抵抗和挑战中国的原则和底线,但在面对中国坚定的态度时,航空公司作为企业,不能冒着失去中国市场的风险,最终只能作出修改。”

“台当局一天不承认一个中国原则和‘九二共识’,大陆的反制措施就一天不会松懈。针对‘台独’势力的反扑或进一步的举措,大陆一定会有更多的反制措施。”张彬说。

(编辑/黄莹莹)

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。

精品推荐

排行榜

  1. 1外媒称美俄总统密谈两小时:谈到了中国 没谈
  2. 2外媒:中国反击美国贸易战箭在弦上
  3. 3澳媒文章:贸易利润流向他国 美瞄准对华逆差
  4. 4美媒称美国政府误判中国决心:陷入对现代中国
  5. 5美媒:美官员称中国欲成世界头号强国 正对美
  6. 6以一敌多胜算几何?外媒:特朗普铁心要打全球
  7. 7美媒评美国悍然发动对华贸易战:正在重蹈历史
  8. 8BBC盘点中国巨型“机械侠”:以惊人速度助力
  9. 9美媒文章:中美贸易战三大后续效应不可低估
  10. 10对华贸易战苦果在美持续发酵:物价上涨 岗位