参考消息

锐参考 | 这座“不甘寂寞”的中国城市,正在世界范围内“大肆圈粉”!(6)

2018-07-17 16:48:00 来源:参考消息网 作者:黄莹莹 责任编辑:黄莹莹

核心提示:在与友城的交往中,成都远远不满足于互换礼物的“点头之交”,而是谋求从经贸到文化、教育、医疗等产业的合作与共赢机遇。

点击图片进入下一页

天齐锂业珀斯工厂

在成都的另一个友城南非约翰内斯堡,成都民营企业华侨凤凰集团的子公司格兰西亚公司成功开发了涉及房地产、园林农业、观赏性苗木种植等领域的各项实体经济项目,经过多年耕耘,已经成为南非最大的华人房地产企业之一。

对成都来说,这些合作都为未来其与更多友城在经贸领域的交往和合作提供着经验与样板。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。

精品推荐

排行榜

  1. 1英媒:“只管去做” 中国企业让沃尔沃起死回
  2. 2中美还有机会避免贸易战吗?外媒:相互妥协为
  3. 3外媒:中国反击美国贸易战箭在弦上
  4. 4外媒称美俄总统密谈两小时:谈到了中国 没谈
  5. 5澳媒文章:贸易利润流向他国 美瞄准对华逆差
  6. 6日媒感叹:中国车突然甩开山寨路线 设计跻身
  7. 7港媒:中美探讨避免贸易战途径 美政府内部现
  8. 8以一敌多胜算几何?外媒:特朗普铁心要打全球
  9. 9美媒评美国悍然发动对华贸易战:正在重蹈历史
  10. 10美媒称美国政府误判中国决心:陷入对现代中国