参考消息

锐参考 | 这座“不甘寂寞”的中国城市,正在世界范围内“大肆圈粉”!(11)

2018-07-17 16:48:00 来源:参考消息网 作者:黄莹莹 责任编辑:黄莹莹

核心提示:在与友城的交往中,成都远远不满足于互换礼物的“点头之交”,而是谋求从经贸到文化、教育、医疗等产业的合作与共赢机遇。

“友城工作与成都的国际影响力相辅相成,随着成都国际影响力的提升,许多国外城市都愿意与成都交好。”姜斌主任说。

姜斌强调,在未来开展友城工作时,不仅要更有针对性,也要有选择性。

“友城不仅要数量多,质量也要高。我们希望通过对产业进行匹配,促成成都与友城之间更加高效的合作,切实服务于彼此的发展。”姜斌说。

(编辑/黄莹莹)

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。

精品推荐

排行榜

  1. 1英媒:“只管去做” 中国企业让沃尔沃起死回
  2. 2中美还有机会避免贸易战吗?外媒:相互妥协为
  3. 3外媒:中国反击美国贸易战箭在弦上
  4. 4外媒称美俄总统密谈两小时:谈到了中国 没谈
  5. 5澳媒文章:贸易利润流向他国 美瞄准对华逆差
  6. 6日媒感叹:中国车突然甩开山寨路线 设计跻身
  7. 7港媒:中美探讨避免贸易战途径 美政府内部现
  8. 8以一敌多胜算几何?外媒:特朗普铁心要打全球
  9. 9美媒评美国悍然发动对华贸易战:正在重蹈历史
  10. 10美媒称美国政府误判中国决心:陷入对现代中国