参考消息

锐参考 | 两天前的国际会议上,近2000个问题“为难中国”?真相来了——

2018-07-16 21:00:00 来源:参考消息网 作者:杜薇 黄莹莹 唐立辛 责任编辑:杜薇

核心提示:瑞士常驻世贸组织代表团大使狄迪尔·查博维说:“无法想象,如果没有中国的积极参与,当今世界的多边合作会是怎样。”

参考消息网7月16日报道(文/杜薇 黄莹莹 唐立辛) 今天(16日),美国和欧洲“各奔东西”。

就在备受国际舆论关注的“普特会”在芬兰上演时,刚刚被特朗普视为“敌人”的欧盟领导人则来到北京。

据中国政府网消息,7月16日上午,国务院总理李克强在北京同欧洲理事会主席图斯克、欧盟委员会主席容克共同主持了第二十次中国欧盟领导人会晤。

点击图片进入下一页

7月16日上午,国务院总理李克强在北京同欧洲理事会主席图斯克、欧盟委员会主席容克共同主持第二十次中国欧盟领导人会晤。(图片源自中国政府网)

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。

精品推荐

排行榜

  1. 1英媒:“只管去做” 中国企业让沃尔沃起死回
  2. 2中美还有机会避免贸易战吗?外媒:相互妥协为
  3. 3外媒:中国反击美国贸易战箭在弦上
  4. 4外媒:中国反制美关税措施有理有力 美方举措“
  5. 5澳媒文章:贸易利润流向他国 美瞄准对华逆差
  6. 6日媒感叹:中国车突然甩开山寨路线 设计跻身
  7. 7以一敌多胜算几何?外媒:特朗普铁心要打全球
  8. 8港媒:中美探讨避免贸易战途径 美政府内部现
  9. 9美媒评美国悍然发动对华贸易战:正在重蹈历史
  10. 10美媒称美国政府误判中国决心:陷入对现代中国