2018-06-21 19:45:50 来源:参考消息网 责任编辑:唐立辛 作者:芮思客
核心提示:从国内道德和政治双重困境,到国际社会千夫所指,这一次,雄心勃勃致力于让美国再次伟大的总统先生,终于再次成功挑战了全世界的底线。

从国内道德和政治双重困境,到国际社会千夫所指,这一次,特朗普终于再次成功挑战了全世界的底线。

“美国的举动将会在全球产生混响,并影响美国今后的国际地位。”

美国Vox新闻网指出,“得益”于特朗普种种疯狂的行为,其在国际社会的角色也正在发生变化。

“退群”后被骂惨,美国正变得越来越孤独……

“美国退出联合国人权理事会,令评论界震惊。”

19日的报道中,路透社指出,宣布退群的同时,黑莉还不忘指责联合国人权理事会是“政治偏见的化粪池”,偏袒那些虐待本国公民的国家,且对美国的盟友以色列抱有偏见。

路透社报道截图

这可能是自2006年成立以来,联合国人权理事会遭受的最严重指控——要知道,这一由47个国家组成的国际组织,其最大宗旨便是促进和保护全球人权。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。