参考消息

锐参考 | 黑客、间谍、“叛国”……赛场外的“世界杯狙击战”更精彩——

2018-06-14 19:04:35 来源:参考消息网 作者:芮思客 责任编辑:唐立辛

核心提示:赛事如期举行,不仅意味着为期一个月的盛大赛事开启,更意味着俄罗斯的前期努力终于得到回报,但与此同时,叛国、黑客、间谍……体育场之外,这场“世界杯狙击战”戏份依然精彩——

参考消息网6月14日报道(文/芮思客)没错,就是今晚。

你收到这条推送后不到两小时,全球将同步切换至“世界杯模式”。

届时,作为主办方的俄罗斯也将迎来多国政要,他们将与普京共同出席开幕式并观看俄罗斯队与沙特队的揭幕战。

点击图片进入下一页

6月13日,普京在国际足联第68届大会上发表讲话

这一幕的发生可谓来之不易,要知道,不久前的俄前间谍中毒案、叙利亚问题、克里米亚危机等重重问题的叠加,一度使俄罗斯在外交上遭遇空前孤立,也给俄罗斯世界杯的前景蒙上了一层阴影。

如今赛事如期举行,不仅意味着为期一个月的盛大赛事开启,更意味着俄罗斯的前期努力终于得到回报。

但如果你认为随着比赛的打响,此前围绕俄罗斯旷日持久的纷扰也暂告一段落,那就太天真了。

叛国、黑客、间谍……事实上,就在赛场之外,这场“世界杯狙击战”戏份依然精彩——

点击图片进入下一页

“俄罗斯不会被西方困住”,普京向世界发出邀请

“我们真诚地欢迎所有人,欢迎来到俄罗斯。”

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。

精品推荐

排行榜

  1. 1大动作!中兴被禁后,“中国芯”迎来重大突破
  2. 2外媒称美国“惩罚”中兴殃及自身 美企蒙受巨
  3. 3出海记|中国已控制电池关键组件市场 日企被
  4. 4军情锐评:中东“狼烟”四起 这个国家却坐稳
  5. 5外媒关注中美经贸谈判获进展:中方拒绝美不合
  6. 6“洋垃圾”禁令越收越紧 日媒:中国环保对策
  7. 7出海记|苹果真的没落了!调查显示:华为比苹
  8. 8北斗进入全球组网时代 外脑破解“开源芯片”
  9. 9外媒称泰国实力蒸蒸日上令美不安:或遭后者“
  10. 10出海记|重归全球第一!但面对中国手机,三星