参考消息

锐参考|"你让朝鲜怎么看?!"特朗普宣布"退群"后,美国内"炸翻"了(7)

2018-05-09 19:45:40 来源:参考消息网 作者:芮思客 责任编辑:杜薇

核心提示:面对特朗普开出的这场大“赌局”,却鲜有人愿意将“赌注”押在美国身上。

与此同时,法英德三国领导人也发表联合声明称,法英德三国将继续留在伊核协议内,并“决心保证”该协议的落实。

《华盛顿邮报》8日报道称,尽管美国决定退出伊核协议,但伊朗将与该协议的其余签署国进行谈判,且该协议可以在没有美国的情况下继续。

点击图片进入下一页

《华盛顿邮报》网站报道截图

除了伊核协议的签署国法英德之外,美国的另外两位“坚定盟友”澳大利亚和日本,也选择支持伊核协议。

据《华盛顿邮报》9日报道,澳大利亚总理特恩布尔表示,他对特朗普决定退出具有里程碑意义的协议表示遗憾,并敦促参与该协议的各方表现出克制。

日本外交部也表示,日本将继续支持这一协议,并“希望有关国家继续作出建设性回应。”

点击图片进入下一页

《华盛顿邮报》网站报道截图

不过,特朗普在中东的两位盟友支持了他的决定。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。

精品推荐

排行榜

  1. 1惊艳汉诺威!华为用170个国家的订单“打脸”
  2. 2修复对华关系,这一次,印度真的“急”了!
  3. 3美媒报道:中国对美贸易谈判展示强硬态度
  4. 4中国邀外资共造世界级芯片产业 美媒:这一举
  5. 5境外媒体关注中美经贸磋商:中国回绝美方要价
  6. 6出海记|买了一批又一批 中车用“中国造”征
  7. 7出海记|绕开美国市场 华为靠这张牌冲击“世
  8. 8美媒分析:中国会否为俄罗斯造航空母舰
  9. 9中美贸易摩擦美消费者躺枪 德媒:中国产品几
  10. 10英拍卖行强行拍卖从圆明园劫掠文物 中国国家