参考消息

锐参考| "新的历史"从今天开始!他们宣布:"朝鲜战争"要结束了——

2018-04-27 21:31:00 来源:参考消息网 作者:芮思客 责任编辑:唐立辛

核心提示:一场期待已久的首脑会晤和它所达成的成果,正在为半岛未来和亚洲局势乃至世界和平重新注入信心。

参考消息网4月27日报道(文/芮思客)今天(27日),掌声在朝鲜半岛响起,这份喜悦也属于世界。

北京时间今天傍晚时分,从板门店传来重磅消息:朝鲜最高领导人金正恩和韩国总统文在寅在结束朝韩首脑会谈后签署《板门店宣言》并发表共同协议,朝韩领导人商定争取在年内宣布结束战争状态,力促朝韩美或中朝韩美会谈;两国领导人还宣布,停止一切针对对方的敌对行为。

点击图片进入下一页

金正恩与文在寅签署《板门店宣言》后,握手合影留念

一场期待已久的首脑会晤和它所达成的成果,正在为半岛未来和亚洲局势乃至世界和平重新注入信心。

当你收到这篇推送时,“今天”还未成为过去,但毫无疑问,历史会永远记住这一天!

点击图片进入下一页

点击图片进入下一页

精心策划的会面也有“出人意料”

相信大多数读者今天和小锐一样,从早晨上班起,手机就被来自朝鲜半岛的“大新闻”不断刷屏——

上午8时30分许,朝鲜最高领导人金正恩走出板门店,向军事分界线走去,另一侧静立等候的韩国总统文在寅此时也赶紧向前几步。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。

精品推荐

排行榜

  1. 1外媒关注中国发誓“不惜代价”回击美国
  2. 2修复对华关系,这一次,印度真的“急”了!
  3. 3日媒文章:中美经济实力逆转 比想象中开始要
  4. 4如虎添翼!外媒称中国助巴“枭龙”战机战力大
  5. 5中国邀外资共造世界级芯片产业 美媒:这一举
  6. 6港媒:中国有多张"王牌"应对美国贸易战 不会重
  7. 7英媒:若世界大战爆发,哪些国家最安全?
  8. 8日媒:美欲为对华贸易谈判定期限 中方称谈判
  9. 9日媒:面对中国精准打击,美共和党慌了!反加
  10. 10出海记|买了一批又一批 中车用“中国造”征