参考消息

锐参考 | 苦不堪言!美国农场主们正担心“失去中国”——(4)

2018-04-13 14:36:00 来源:参考消息网 作者:汪平 责任编辑:唐立辛

核心提示:许多美国农场主对特朗普发动贸易战表示苦不堪言,因为失去中国市场的代价将是他们难以承受的。

2016年的大选,正是这些中西部农业带的农民和铁锈带的工人,通过手中的选票,把特朗普送上总统宝座。如今,面对中国的反制措施,他们极其煎熬,很多甚至已经放弃继续养殖和种植。传统上偏保守和亲共和党的美国农民,不知道他们的声音和意见是否能对特朗普政府起到作用?抑或是,他们的不满将在今年的美国中期选举中爆发。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。

精品推荐

排行榜

  1. 1美媒提醒美军航母舰队小心:中国潜艇部队已“
  2. 2外媒关注中国发誓“不惜代价”回击美国
  3. 3特朗普为何对华态度急转直下?学者:美国这种
  4. 4日媒文章:中美经济实力逆转 比想象中开始要
  5. 5英媒:中国将研发新版歼-20隐身战机 准备启动
  6. 6外媒称萨利赫兄弟投靠哈迪:被任命为预备役部
  7. 7港媒:中国有多张"王牌"应对美国贸易战 不会重
  8. 8日媒:美欲为对华贸易谈判定期限 中方称谈判
  9. 9日媒:面对中国精准打击,美共和党慌了!反加
  10. 10美媒述评:美国蛮横对抗中国注定失败