参考消息

这家公司竟向"台独"分子道歉!岛内"绿媒"自嗨:"赢了大陆"(5)

2018-03-12 20:57:00 来源:参考消息网 作者:芮思客 责任编辑:杜薇

核心提示:“大陆网民的情绪和大陆的相关动作,已经对相关企业和国家发出明确信号:如果谁在台湾问题上挑衅中国,最终受伤的一定是他自己。”

随后,包括“台湾驻德代表”以及“台独”网民在内的多方力量向汉莎航空提出抗议。

点击图片进入下一页

汉莎航空官网截图

但面对“台独”势力的不断骚扰,汉莎航空始终保持“高冷”:至今,汉莎航空对台当局的“两度去函,已读不回”,对“投诉”的个人也并未作出明确回复。

面对汉莎航空的坚定态度,上述“台独”组织在继续鼓动岛内网络舆论的同时,更“四面出击”、“扩大打击范围”。

小锐了解,目前包括瑞典税务局、菲律宾宿雾航空、澳大利亚政府在内的多家外国公司和机构都已经被这批“台独”势力给“盯上”。

例如上月底瑞典税务局发公告宣布:因不具备相匹配的ISO国家代码,因此将从第11周开始把台湾的称呼改为“台湾,中国的一省”。

点击图片进入下一页

瑞典税务局官网2月28日公告,将台湾列为中国的一省。

    相关阅读

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。

精品推荐

排行榜

  1. 1美刊关注中国最新喷气式无人机:隐身特性好
  2. 2英国智库报告:中国军事现代化远超预期
  3. 3新媒:改革开放40年 曾看衰中国的专家们都已
  4. 4英刊称中国空中力量崛起速度令人瞩目:将很快
  5. 5从磁悬浮列车到小笼汤包 外媒记者感受“无处
  6. 6默克尔突然宣称“警惕中国”,德国究竟怎么了
  7. 7外媒关注中国国务委员杨晶严重违纪被撤职
  8. 8美知名学者:美国无法忽视“中国世纪”到来
  9. 9美国“抓错药方” 外媒:考验中国的时候到了
  10. 10马丁·伍尔夫文章:印度仍难望中国项背