参考消息

锐参考 |一个半月内第七家!他们“排队”向中国道歉——(5)

2018-02-12 20:55:53 来源:参考消息网 作者:丁扬 责任编辑:丁扬

核心提示:在小锐看来,希思罗机场事件更像是一场“续集”——因为,这已经是2018年刚刚开始的一个多月里,第七家向中国道歉的外国企业了!

但与此同时,小锐想问的却是:与越来越迅速和看上去很到位的道歉相比,那些想要争取中国市场和消费者的外国企业是否可以做得更好?

“再迅速的反应,也不如不犯错误”,有媒体曾这样评论奔驰道歉事件。在小锐看来,这句话同样适用于所有盯着中国庞大消费群体的外企们。

点击图片进入下一页

媒体报道截图

诚如2月7日外交部发言人耿爽在回应奔驰广告事件时所指出的:“新时代的中国会更加自信、更加开放,我们将继续与外国企业进行合作,也欢迎外国企业分享中国发展的机遇,当然在此过程中,我们也希望外国企业能够做到基本的遵循。”

(编辑/ 丁扬)

    相关阅读

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。

精品推荐

排行榜

  1. 1台当局对M503航线几近焦虑失控 大陆回应:不
  2. 2美媒称中国第二艘航母战力强大 展现中国海军
  3. 3日媒惊叹:中国GDP七年来翻倍 规模达美国三分
  4. 4美媒盛赞中国81式步枪性能可靠:寿命可达1.5
  5. 5印经济曾与中国平起平坐? 德媒:如今GDP只是
  6. 6外媒关注中国对美高粱展开“双反”调查
  7. 7美媒猜测中国登陆舰装电磁炮:很可怕 进展已
  8. 8重要变化!中国崛起令西方恐慌,“中国威胁论
  9. 9中国外长连续28年开年首访非洲 俄媒:台湾两个
  10. 10港媒:中国崛起之路引发东西方专家激辩