参考消息

锐参考 |今天开启序幕的这场大会,让中共的"国际朋友圈"露出真容(4)

2017-11-30 18:48:12 来源:参考消息网 作者:喻新 杜薇 责任编辑:谢来

核心提示:“这么多政党,政策理念千差万别。有的是执政党、有的是在野党。中国共产党作为东道主,打造了这样一个新的平台,可以说是一个创举。”

几内亚人民联盟全国政治局组织书记、总统办公室主任马马杜·巴罗在接受中国共产党新闻网采访时这样表示。

点击图片进入下一页

第三届中非政党理论研讨会开幕式现场。图片来源:中国共产党新闻网

他同时称,很荣幸参加本次中国共产党与世界政党高层对话会,并学习借鉴中国的发展经验。“中国的经验有助于提升非洲的发展水平,相信中国会帮助非洲经济的发展。”

中联部出国宣介十九大精神,发现各国政党“不解渴”

备受外界关注的,不只是此次对话会的日程和与会各国政党领导人,还有会议的组织方。

据新华社报道,此次对话会由中共中央对外联络部牵头组织。

点击图片进入下一页

11月24日,中联部举行媒体吹风会,中联部副部长郭业洲介绍了此次对话会有关情况。

    相关阅读

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。

精品推荐

排行榜

  1. 1打击范围大增!美媒称运-20加油机将改变亚洲
  2. 2印媒称北京新机场将是全球最大:登机口排一排
  3. 3美媒称中国研制新式发电系统 为高能武器上舰
  4. 4台生讲述赴陆发展心路历程:大陆人积极心态秒
  5. 5英媒文章:中国凭借制度和政党赢了美国
  6. 6调查显示日本人对钓鱼岛关心度下降 日媒解析
  7. 7外媒称中国“双十一”引全球共振:225个国家
  8. 8境外媒体称台湾再现“断交”危机:帕劳已亮“
  9. 9非洲女博士谈在华真实生活:中国的开放和包容
  10. 10伊朗总统严肃警告沙特不要玩火 称其“什么也