参考消息

锐参考 |访华第一站就选故宫,原来特朗普是冲着这些“秘密”而来

2017-11-08 21:27:00 来源:参考消息网 作者:喻新 丁扬 责任编辑:谢来

核心提示:离开首都机场后,特朗普携夫人前往故宫,美国有线电视新闻网(CNN)称,历史悠久的紫禁城必将给特朗普留下“非常深刻的印象”。

参考消息网11月8日报道(文/喻新 丁扬)今天(8日)下午,美国媒体集体进入“北京时间”。

“下午16时15分,北京城最核心区域,特朗普总统正在宏伟的紫禁城参观……”

这是来自美联社的一篇图文直播,每隔15分钟,美联社就会更新一次美国总统在北京的最新动态。   

点击图片进入下一页

美联社报道截图

美联社还捕捉到这样一个细节:刚刚走下“空军一号”,热烈的欢迎仪式就令特朗普倍感欣喜,“他张开双臂,似乎在惊叹地说‘Wow’。”   

点击图片进入下一页

11月8日,应国家主席习近平邀请,美国总统特朗普抵达北京,开始对中国进行国事访问。国务委员杨洁篪在机场迎接。 (新华社)

    相关阅读

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。

精品推荐

排行榜

  1. 1打击范围大增!美媒称运-20加油机将改变亚洲
  2. 2印媒称北京新机场将是全球最大:登机口排一排
  3. 3美媒称中国研制新式发电系统 为高能武器上舰
  4. 4台生讲述赴陆发展心路历程:大陆人积极心态秒
  5. 5英媒文章:中国凭借制度和政党赢了美国
  6. 6调查显示日本人对钓鱼岛关心度下降 日媒解析
  7. 7外媒称中国“双十一”引全球共振:225个国家
  8. 8境外媒体称台湾再现“断交”危机:帕劳已亮“
  9. 9非洲女博士谈在华真实生活:中国的开放和包容
  10. 10伊朗总统严肃警告沙特不要玩火 称其“什么也