参考消息

锐参考|刚刚过去的这个周末,美国、中东、中印边境都有"大事"发生(5)

2017-11-06 20:56:00 来源:参考消息网 作者:丁扬 王波 责任编辑:谢来

核心提示:吃瓜群众们还没从沙特掀起的反腐风暴中回过神,印度在中印边境又有“大动作”了;这边黎巴嫩总理刚宣布震惊中东的重磅消息,那边带头闹“独立”的西班牙加区前主席也作出了一个令外界吃惊的决定……

普伊格德蒙特4日曾在社交媒体上称,愿意全力配合比利时司法机构的工作。

作为此次加泰罗尼亚自治区“独立”闹剧的主要策划者之一,普伊格德蒙特逃往比利时后,于本月3日遭到西班牙通缉。

对于加区前主席的这一动态,外国网友在社交媒体上纷纷表示“幻灭”。

点击图片进入下一页

点击图片进入下一页

点击图片进入下一页

今年第9起!美国得州枪击案致26人遇难

北京时间6日凌晨,发生在美国得克萨斯州的枪击案无疑令人感到震惊又悲伤。

    相关阅读

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。

精品推荐

排行榜

  1. 1参考睿评|集体宣示反“独”促统,台湾统派迎
  2. 2俄媒:中国实现了苏联没实现的目标
  3. 3英媒称十九大接待工作将一切从简:餐厅全部都
  4. 4反正美军最厉害?美媒评点人类史上6支最强陆
  5. 5西部高原演兵场烟尘弥漫 各型武器齐开火(组图
  6. 6日媒称中国“强国化”对日影响深远:“日本该
  7. 7美媒:谁是当今最有实力国家?不是美国
  8. 8英媒文章:中共已经成熟壮大,西方该醒一醒了
  9. 9最新调查揭开真相:马岛战争“谢菲尔德”号如
  10. 10中国“揭短”令美媒不安 敦促美国海军赶紧“