2017-10-26 16:54:46 来源:参考消息网 责任编辑:杜薇 作者:胡晓光
核心提示:“赋予习近平新时代中国特色社会主义思想最高理论地位,将其确立为中国共产党的思想理论指南,是中国共产党为完成其历史任务所制定的全党动员方针的合乎规律的发展。”

参考消息网10月26日报道(文/胡晓光)中国共产党第十九次全国代表大会的召开及其成果受到俄罗斯专家学者的高度关注。俄罗斯科学院远东研究所政治研究和预测中心主任安德烈·维诺格拉多夫是其中之一,他在接受本报记者专访时表示,中国当今社会发展进入新时代,迫切需要新的行动指南,赋予习近平新时代中国特色社会主义思想最高理论地位,将其确立为中国共产党的思想理论指南,是中国共产党为完成其历史任务所制定的全党动员方针的合乎规律的发展。

9月21日,一列“复兴号”列车驶出北京南站。(李贺 摄)

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。