2017-10-24 13:33:41 来源:参考消息网 责任编辑:杜薇 作者:梁辉
核心提示:中国所取得的成就在人类发展史上都堪称奇迹,也为其他发展中国家提供了可借鉴的榜样。中共十九大的召开将为中华文明的崛起注入更强劲的动力,推动中国在世界舞台上发挥更大影响力。

参考消息网10月24日报道(文/梁辉)印度尼西亚智库亚洲创新研究中心主席、印尼东盟南洋基金会主席班邦·苏尔约诺日前在接受本报记者专访时表示,中国所取得的成就在人类发展史上都堪称奇迹,也为其他发展中国家提供了可借鉴的榜样。中共十九大的召开将为中华文明的崛起注入更强劲的动力,推动中国在世界舞台上发挥更大影响力。

自2014年开始,地处湖北省西部山区的宣恩县着力建设易地扶贫搬迁安置小区,改善山区贫困群众的生活环境。图为7月17日居民们在宣恩县高罗镇黄家河村易地扶贫搬迁安置点的新居前散步。(宋文 摄)

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。