参考消息

锐参考|闹得越凶,就越看清其真面目!"港独"至少暴露了4张面孔——(4)

2017-09-12 06:01:00 来源:参考消息网 作者:杜薇 责任编辑:杜薇

核心提示:从上周起,香港高校里的“民主墙”,成为外界直击“港独”真实嘴脸的一面新窗口。通过它,假民主、目无法制、语言粗秽、泯灭人性……“港独”的面孔,淋漓尽致地呈现在外界眼中。

至此,假民主、目无法制、语言粗秽、泯灭人性……“港独”年轻人的面孔,淋漓尽致地呈现在外界眼中。

点击图片进入下一页

香港网友:“这班背祖忘宗的害群之马,是石头里蹦出来的吗?”

9月8日,香港特首林郑月娥表示,她对有人张贴对刚经历丧子伤痛的教育局副局长极之凉薄和侮辱的字句,感到极度遗憾并予以强烈谴责。

林郑月娥强调,言论自由并非完全没有限制,学术自由和院校自主也非鼓吹歪论的借口,有关言论已超越社会底线,大众定有公论。“港独”不符合“一国两制”、基本法以及香港社会的整体和长远利益。

点击图片进入下一页

同样的,在社交媒体上,香港网友也纷纷对“港独”青年的行为表达了愤慨和谴责。有网友痛斥“港独”分子数典忘祖,是“害群之马”:

    相关阅读

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。

精品推荐

排行榜

  1. 1摆脱马六甲困局?外媒传泰国欲求助中国修建克
  2. 2境外媒体:中国就中印对峙采用舆论战、心理战
  3. 3媒体称中国将成“全球第一经济强国”:欧美韩
  4. 4俄媒称中国突破最强水下探测技术:可“吞噬”
  5. 5军情锐评:美军撞船谁的“锅”?轰-20或有“
  6. 6军情锐评:中国技术打破美潜艇优势 俄军在叙
  7. 7国防部:中国首艘国产航母将全面开展系泊试验
  8. 8港媒称轰-20有望今年试飞:战力5倍于轰-6K
  9. 9日刊认为印度经济无法超越中国
  10. 10美媒:不丹重新审视与中印关系 渴望与中国交