参考消息

锐参考|"中国越来越强硬!"外交部发言人本周的罕见措辞令印媒紧张(7)

2017-08-25 18:51:19 来源:参考消息网 作者:喻新 亚君 责任编辑:谢来

核心提示:今天(25日),外交部发言人的“打脸”说,令印度媒体神经紧张。“针对印度修公路运部队到中印边界一事,中国外交部发言人华春莹言辞很强烈。”《印度斯坦时报》引用中方的话说,印度方面的做法表明印度自相矛盾。

点击图片进入下一页

锐参考曾有过报道,印度首艘国产航母“维克兰特”号建造9年,前后历经三次下水,但要投入使用仍遥遥无期。

因此,也有网友引用印媒最新的消息说,中国的首艘国产航母可能在今年进入海试阶段,服役时间或提前至明年。相比之下,印度邀请小国来参观航母并不是什么值得骄傲的事了。   

点击图片进入下一页

(编辑/谢来)

    相关阅读

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。

精品推荐

排行榜

  1. 1参考睿评|中国在马六甲海峡投下这枚棋子,新
  2. 2这是一条神奇的铁路,非洲人民都震惊了!
  3. 3境外媒体:中国就中印对峙采用舆论战、心理战
  4. 4俄在中印对峙中如何行事?俄媒:西方在煽动
  5. 5美刊称中印持久僵局或酿武装冲突:印度将再被
  6. 6军情锐评:印度陆军弹药只够打10天 乌克兰或
  7. 7内蒙古变化令蒙古国人感到“震惊”
  8. 8日刊认为印度经济无法超越中国
  9. 9港媒称轰-20有望今年试飞:战力5倍于轰-6K
  10. 10俄媒关注中美芯片之战:美国对中国雄心担忧与