参考消息

"快从南海回来!"军舰事故频发,美国人直呼"丢人"——

2017-08-21 20:15:00 来源:参考消息网 作者:喻新 杜薇 责任编辑:谢来

核心提示:今年以来,美国海军在亚太地区导致的事故频发,对此美国网友的建议是,“如果他们留在美国水域,而不是在那里惹麻烦,这样的事就不会发生了。”

参考消息网8月21日报道(文/喻新 杜薇) 今天(8月21日),美国军舰又出事了!

据美国太平洋舰队官网消息,北京时间21日早上7点24分,美国海军“麦凯恩”号导弹驱逐舰在新加坡东部和马六甲海峡附近与一艘商船发生碰撞。

点击图片进入下一页

美国ABC新闻网站报道截图

美联社报道称,相撞导致驱逐舰上的10名水手失踪,5人受伤。目前搜救工作仍在进行中。

消息传回美国后,该国网友的第一反应是:“我们的海军怎么又出事了?”

点击图片进入下一页

美国网友:“我们到底为什么要去南海?”

美国海军第七舰队在一份声明中称,“麦凯恩”号与一艘名为“Alnic MC”的商船相撞时,该驱逐舰正在前往新加坡进行例行访问。初步报告显示,“麦凯恩”号船尾左舷受损。

    相关阅读

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。

精品推荐

排行榜

  1. 1参考睿评|中国在马六甲海峡投下这枚棋子,新
  2. 2这是一条神奇的铁路,非洲人民都震惊了!
  3. 3境外媒体:中国就中印对峙采用舆论战、心理战
  4. 4境外媒体关注孙政才“涉嫌严重违纪”被立案审
  5. 5俄在中印对峙中如何行事?俄媒:西方在煽动
  6. 6中国正告印度“撼解放军难”:已在现地采取紧
  7. 7美刊称中印持久僵局或酿武装冲突:印度将再被
  8. 8印媒称中印和则两利斗则两伤:战争非唯一选择
  9. 9外媒猜测中印边境对峙前景:外交解决最有希望
  10. 10军情锐评:印度陆军弹药只够打10天 乌克兰或