参考消息

锐参考 | "打败中国?我们连氧气都不够!"印度网友愤怒质问莫迪

2017-08-14 19:55:38 来源:参考消息网 作者:喻新 责任编辑:谢来

核心提示:“印度认为我们能打败中国,但我们连氧气都不够,孩子的性命都保不住。真是难以置信的印度。”

参考消息网8月14日报道(文/喻新) 这两天,来自大洋彼岸的一条消息让印度媒体很兴奋。

据印度报业托拉斯13日报道,美军一名高级指挥官说,美国已经做好准备,帮助印度实现军事现代化,以“重要的和有意义的方式”和印度共同提高其军事能力。

点击图片进入下一页

印度媒体报道截图,美军一名高级指挥官表示将帮助印度实现军事现代化。

当印媒纷纷转载这则报道时,印度网友的注意力却完全在另外一件“令印度最悲伤的事情”上。

有网友直言,眼下印度最需要的不是军事现代化,而是氧气!   

点击图片进入下一页

79个孩子身亡?!这个数字并不是网民捏造的,过去短短一周内,印度北方邦一所公立医院有至少79名患者死亡。其中,33个孩子在不到48小时内相继身亡。酿成悲剧的原因竟然可能是医院没有及时购买氧气。

    相关阅读

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。

精品推荐

排行榜

  1. 1美媒盘点死前要去看的10个中国大城市 精彩超
  2. 2参考睿评|印度在边界问题上到底打什么算盘?
  3. 3参考睿评|中国在马六甲海峡投下这枚棋子,新
  4. 4这是一条神奇的铁路,非洲人民都震惊了!
  5. 5韩货在华溃不成军?韩媒:除了“萨德” 技不
  6. 6境外媒体关注孙政才“涉嫌严重违纪”被立案审
  7. 7美国学者对比中印双方:两国实力悬殊 中国军
  8. 8军情锐评:印度军力到底多强?塔利班持美军武
  9. 9中国正告印度“撼解放军难”:已在现地采取紧
  10. 10印媒称中印和则两利斗则两伤:战争非唯一选择